Clínica Dentária FP


projecto
daub
programa
Saúde
localização
Vouzela
área de contrução
50m²
data do projecto
2015
construtor
daub
ínicio / fim da construção
2015 / 2015


O terreno situa-se no topo da encosta sul de uma das colinas que delimitam o Espaço Central da vila se Sever do Vouga.
A orientação a sul, a posição na encosta e a vista privilegiada sobre a vila e o seu vale foram o mote para a formalização de um volume paralelepipédico, balançado sobre o socalco mais alto do terreno que abre completamente a sua face sul, de maior dimensão, para as vantagens da exposição solar e da vista sobre o vale.


O terreno situa-se no topo da encosta sul de uma das colinas que delimitam o Espaço Central da vila se Sever do Vouga.
A orientação a sul, a posição na encosta e a vista privilegiada sobre a vila e o seu vale foram o mote para a formalização de um volume paralelepipédico, balançado sobre o socalco mais alto do terreno que abre completamente a sua face sul, de maior dimensão, para as vantagens da exposição solar e da vista sobre o vale.


O terreno situa-se no topo da encosta sul de uma das colinas que delimitam o Espaço Central da vila se Sever do Vouga.
A orientação a sul, a posição na encosta e a vista privilegiada sobre a vila e o seu vale foram o mote para a formalização de um volume paralelepipédico, balançado sobre o socalco mais alto do terreno que abre completamente a sua face sul, de maior dimensão, para as vantagens da exposição solar e da vista sobre o vale.


O terreno situa-se no topo da encosta sul de uma das colinas que delimitam o Espaço Central da vila se Sever do Vouga.
A orientação a sul, a posição na encosta e a vista privilegiada sobre a vila e o seu vale foram o mote para a formalização de um volume paralelepipédico, balançado sobre o socalco mais alto do terreno que abre completamente a sua face sul, de maior dimensão, para as vantagens da exposição solar e da vista sobre o vale.